Fromage

Fromage thermisé. C'est la solution appropriée lorsque d'importantes valeurs microbiologiques posent problème. Il a une longue durée de conservation, est de qualité supérieure et est produit grâce à un procédé sophistiqué.

 

Fromage fondu

Fromage fondu avec 3% d'ingrédients fonctionnels lactiques ajoutés. Cela permet aux propriétés du fromage, telles que le fondant d'être contrôlé - ou d'ailleurs d'empêcher qu'il ne fonde — avec une plus grande efficacité.

Analogues et préparations laitières

Analogues et préparations laitières. Les produits composés de 100% d'ingrédients végétaux ou complétés avec des produits végétaux par du fromage faible en matières grasses.

Formes de fromage

Répondant aux besoins résultant de notre processus de production. St Paul offre toutes les qualités sous les formes de fromage que vous souhaitez. Fromage en bâtonnets, cubes et râpé. Chaque type peut être fourni en surgelé individuel (IQF).

 

Vous recherchez des solutions

Nous avons une solution, ou nous en créons une.

 

Offrir des formages fonctionnels uniques, c'est ce que nous faisons le mieux, en développant dans nos locaux des innovations pour toutes sortes d'applications de fromage .

Du fromage pour farcir vos snacks, mettre sur des pizzas, et agrémenter des salades. Le fromage sous toutes ses formes et dans toutes les tailles, comme les cubes de fromage IQF. C'est ce que nous faisons de mieux: développer les produits à base de fromage et les alternatives de fromage comme du fromage non fondant. Nous nous sentons chez nous dans le monde du fromage industriel (mais nous préférons employer le terme professionnel). Notre objectif est d'ajouter de la valeur à nos produits et de satisfaire vos exigences avec des fromages fonctionnels qui engendrent plus de bénéfices que de coûts.

St Paul. La solution en matière de fromage.

St. Paul développe et produit du fromage industriel et des alternatives de fromage pour le marché professionnel. Avec plus de 30 ans d'expérience et grâce à une manière de travailler ciblée et centrée sur les solutions ainsi que des politiques innovantes, St Paul est un partenaire engagé dans l'industrie alimentaire européenne.

St Paul produit trois types de fromage différents pour chaque forme de fromage:

- Fromage
- Fromage fondu
- Préparations laitières et analogues

Les innovations de St Paul en matière de fromage peuvent offrir la solution pour chaque application de fromage. Allant de la farce de fromage pour le Cordon Bleu et les snacks aux sauces de fromage et au fromage extensible.