Applications

 

Caractéristiques

Garde sa forme lorsqu’il est chaud. Idéal pour des plats à base de viande et des salades. Généralement appliqué dans les snacks frits, des produits à base de pain et des plats gratinés. Disponible sous forme râpée et en cubes. Disponible en fromage, fromage fondu, préparation laitière ou fromage végétal.

 

Caractéristiques

Fromage dur qui devient mou, mais ne coule pas. Utilisé dans des produits à base de viande, comme des cordon bleu, des hamburgers, des plats préparés, croque monsieur et des lasagnes. Le fromage devient mou, mais ne coule pas. Disponible en fromage, fromage fondu, préparation laitière ou fromage végétal.

 

Caractéristiques

Du fromage dur qui fond à la cuisson. Si la garniture doit fondre lorsque vous l’utilisez notamment sur les pizzas ou dans des plats préparés, c’est le bon choix. Disponible en fromage classique, analogue ou préparation laitière. Demandez notre concept Stretchy® unique, spécialement développé pour les pizzas. Disponible en fromage, fromage fondu, préparation laitière ou fromage végétal.

 

Caractéristiques

Lors de la cuisson, ce fromage fond, mais ne coule pas. Idéal pour des snacks et produits à base de pain, ce produit est développé pour le pompage dans la viande ou la pâtisserie.

 

Caractéristiques

Du fromage de pompage qui coule à la cuisson. Si le fromage est censé couler, celui-ci vous offre la solution. Disponible en fromage classique, fromage fondu, préparation laitière ou fromage végétal. Fond parfaitement à la cuisson. Idéal pour les plats tels que les soufflés au fromage, sauces et potages.

Share to Facebook Share to Twitter Share to LinkedIn