Qualité

Certification

Notre philosophie d’entreprise exige que nous excellions dans tous les aspects de nos activités de l'entreprise. Nous sommes évidemment certifiés par le British Retail Consortium (BRC), mais notre philosophie s’étend au-delà de nos certifications.  

Processus de production

Nos équipements de pointe et nos innovations technologiques permanentes sont le gage d’une efficacité et d’une qualité supérieures pendant toute l’année.

Exigences de qualité envers les fournisseurs

St. Paul attend de ses fournisseurs qu’ils partagent la même philosophie : une attitude proactive, avec une intégrité à toute épreuve et un profond attachement aux pratiques commerciales éthiques

St. Paul est extrêmement exigeante envers la qualité des ingrédients. Nous n’utilisons que les meilleurs ingrédients du monde entier.  

Qu’entend-on par « huile de palme durable certifiée RSPO » ? Il s’agit d’une huile de palme produite et certifiée conformément aux 8 principes et critères RSPO (avec indicateurs à l’appui). Ces critères de durabilité draconiens relèvent des bonnes pratiques sociales, environnementales et économiques.

BRC : Considérée comme le référentiel par excellence pour les meilleures pratiques de l’industrie alimentaire, la norme mondiale BRC pour la sécurité alimentaire est un gage de sécurité, qualité et responsabilité alimentaires reconnu dans le monde entier. 

Halal  signifie simplement autorisé ou légal. Les aliments halal sont donc des aliments dont la consommation est autorisée en vertu de la Charia islamique. En d’autres termes, leur préparation doit respecter les rites religieux et la Charia.  

Share to Facebook Share to Twitter Share to LinkedIn