Vegan/Produits non laitiers

Vegan  est un fromage non laitier destiné aux végétaliens et autres consommateurs soucieux d’éviter les produits animaux, y compris les personnes intolérantes au lactose.

Il contient des ingrédients 100 % naturels et moins de cholestérol que le fromage. Ce produit unique est intégralement réalisé à partir d’ingrédients végétaux. Si nécessaire, il peut être enrichi en huiles végétales, protéines, hydrates de carbone ou autres alternatives végétales de toutes sortes.

Les alternatives végétales au fromage exercent un impact réduit sur l’environnement et ont une empreinte carbone nettement plus basse.

Elles répondent en outre parfaitement aux attentes des consommateurs actuels en termes d’alimentation saine. Ce fromage peut être produit avec toute quantité désirée de graisses saturées ou non saturées, d’autres protéines non laitières et d’hydrates de carbone.

Le fromage végétal se décline dans toutes les variétés : non fondant, semi-fondant dur, très fondant dur, semi-fondant mou, très fondant mou.

Tous nos produits peuvent être livrés en blocs de 11 kg, en meules de 2,3 kg ou en boudins de divers diamètres. Si nécessaire, ils peuvent aussi être livrés râpés, en tranches ou en cubes. D’autres formes sont disponibles sur demande, comme des bâtonnets/mouillettes ou des ficelles.


Formes:

  • Râpé
  • Tranches
  • Cubes
  • Meules de 2,3 kg
  • Ficelles

Conditionnement :

  •  
  •  
  • Blocs

    (26.5 x 36.5 x 10.6 cm)

  • Boudins

    (Ø 40 mm - 120 mm)

  •  
  •