Préparations laitières et analogues

Les préparations laitières et analogues (alternatives au fromage) sont des produits culinaires utilisés en remplacement du fromage. Elles sont principalement constituées d’huile végétale. Leur valeur nutritionnelle basse ne nuit en rien à leur saveur, qui rehausse à merveille toutes sortes de recettes.

Ce produit peut être fabriqué à partir de fromage à faible teneur en matières grasses, avec toute quantité souhaitée de graisses saturées ou non saturées.

Si nécessaire, nous pouvons ajouter des protéines non laitières et des hydrates de carbone, qui doivent faire partie du régime standard des consommateurs d’aujourd’hui.

Ces préparations alimentaires se déclinent dans toutes les variétés : non fondant, semi-fondant dur, très fondant dur, semi-fondant mou, très fondant mou.

Tous nos produits peuvent être livrés en blocs de 11 kg, en meules de 2,3 kg ou en boudins de divers diamètres.

Si nécessaire, ils peuvent aussi être livrés râpés, en tranches ou en cubes. D’autres formes sont disponibles sur demande, comme des bâtonnets/mouillettes ou des ficelles.


Formes:

  • Râpé
  • Tranches
  • Cubes
  • Meules de 2,3 kg
  • Ficelles

Conditionnement :

  •  
  •  
  • Blocs

    (26.5 x 36.5 x 10.6 cm)

  • Boudins

    (Ø 40 mm - 120 mm)

  •  
  •