Fromage fondu

Fromage fondu enrichi en ingrédients fonctionnels. Cet ajout permet de contrôler plus efficacement les propriétés du fromage pour qu’il puisse fondre, ou éviter justement qu’il ne fonde

St. Paul ne fournit que le meilleur fromage fondu avec les propriétés de votre choix. Si vous souhaitez une fonctionnalité supérieure à celle du fromage classique, le fromage fondu est la solution.

Le fromage fondu se décline dans toutes les variétés : non fondant, semi-fondant dur, très fondant dur, semi-fondant mou, très fondant mou.

Tous nos produits peuvent être livrés en blocs de 11 kg, en meules de 2,3 kg ou en boudins de divers diamètres.

Si nécessaire, ils peuvent aussi être livrés râpés, en tranches ou en cubes. D’autres formes sont disponibles sur demande, comme des bâtonnets/mouillettes ou des ficelles.


Formes:

  • Râpé
  • Tranches
  • Cubes
  • Meules de 2,3 kg
  • Ficelles

Conditionnement :

  •  
  •  
  • Blocs

    (26.5 x 36.5 x 10.6 cm)

  • Boudins

    (Ø 40 mm - 120 mm)

  •  
  •