Fromage thermisé

Fromage thermisé. C’est la solution idéale quand les valeurs microbiologiques élevées posent un problème. Ce fromage subit un traitement thermique entre 57 et 68 °C, ce qui réduit considérablement la quantité de micro-organismes, mais dans des conditions moins sévères que la pasteurisation.

L’utilisation de fromage thermisé dans des plats préparés permet de prolonger considérablement la date de conservation. Ce produit est constitué de fromage 100 % naturel.

Le fromage St. Paul est renommé pour sa qualité supérieure et son processus de production sophistiqué. Le fromage thermisé se décline dans toutes les variétés de produits : non fondant, semi-fondant dur, très fondant dur, très fondant mou.

Tous nos produits peuvent être livrés en blocs de 11 kg, en meules de 2,3 kg ou en boudins de divers diamètres. Si nécessaire, ils peuvent aussi être livrés râpés, en tranches ou en cubes. D’autres formes sont disponibles sur demande, comme des bâtonnets/mouillettes ou des ficelles.


Formes:

  • Râpé
  • Tranches
  • Cubes
  • Meules de 2,3 kg
  • Ficelles

Conditionnement :

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  • Blocs

    (26.5 x 36.5 x 10.6 cm)

  • Boudins

    (Ø 40 mm - 120 mm)

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